Чем привлекательны инвестиции в недвижимость Арабских Эмиратов

После грянувшего экономического кризиса, который коснулся многих стран мира, особенно актуальным стал вопрос о сохранении и приумножении имеющихся денежных накоплений. В поисках наиболее подходящего выхода, особо дальновидные инвесторы предпочли делать инвестиции в недвижимость на Ближнем Востоке, выделяя среди множества вариантов недвижимости в ОАЭ, где неизменной популярностью пользуется город Дубай.

Компания The First Group, специализирующаяся на сотрудничестве с международными инвесторами, рассматривает Арабские Эмираты в качестве страны с большими перспективами и особо впечатляющей динамикой развития, поражающей мировыми достижениями. Тенденция последних лет определяет предпочтение состоятельных людей к покупке недвижимости в ОАЭ, при этом Дубай рассматривается как место постоянного проживания и ведения успешного бизнеса. Помимо вложения собственных денежных средств в недвижимость Дубая, многие инвесторы держат ориентир на строительство перспективных проектов и на продажу недвижимости в других регионах Ближнего Востока.

Аналитики подмечают, что средний заработок переехавших в Дубай специалистов практически в полтора раза превышает аналогичные доходы их коллег в других странах. Поэтому стоимость недвижимости в ОАЭ является для этой категории людей вполне доступной, включая высокий уровень проживания в Дубае. Недвижимость в Дубае пока не достигла стоимостного предела, поэтому все цены на приобретаемые объекты находятся на стадии роста.

Для многих крупных международных банков и корпораций характерно владение собственными офисами на Ближнем Востоке и в Дубае в частности. Можно отметить среди серьезных игроков мировых рынков столь крупные организации как «Майкрософт» и «Сименс». По прогнозам за текущий год численность проживающих в Дубае должна достигнуть отметки в 2,5 миллиона человек. Ожидаемый прирост предполагается за счёт притока эмигрантов, которые прибывают в Арабские Эмираты на работу или на постоянное проживание. В ближайшие 15 лет планируется выполнить строительство не меньше трех тысяч высотных задний, которые будут повсеместно использоваться в коммерческих целях или для проживания.

Своим клиентам компания The First Group рекомендует приобретать недвижимость в Арабских Эмиратах именно сегодня, ведь активные продажи наряду с постоянно растущими ценами смогут обеспечить вполне достойное будущее.