Привлекательность Дубая в глазах инвесторов

Немногие города в мире могут похвастаться такой способностью меняться и трансформироваться, как Дубай. Начав свою жизнедеятельность с величины рыбацкого поселка, затем крупного торгового порта, а сегодня Дубай является одним из наиболее ярких мегаполисов планеты. Этот многомиллионный и многонациональный город может многое предложить. Слаженная система образования, высокий уровень медицины, современная инфраструктура, политическая стабильность, незабываемые развлечения, высокоразвитая торговля и многое другое. Солнце там светит почти каждый день, поднимая настроение местному населению и туристам.

Жизнь в Дубае полна захватывающих впечатлений. Каждый день там случается что-то новое и необычное. Вы можете в один момент подумать, что видели все, но обязательно в это время появится что-то новое и неизведанное, будь то открытие нового торгового центра или запуск спортивного стадиона. Дубай – самый динамичный и рекордно развивающийся город. Каждый день он делает шаг навстречу своим целям, которые обеспечивают удобство и комфорт проживания в нем. Конечно, ошеломляющий успех этого города привлекает тысячи иностранцев, желающих приобрести часть этого удивительного места.

Недвижимость в Дубае является самой востребованной частью международного рынка недвижимости. Большое количество инвесторов из разных стран вложили миллиарды долларов в строительство различных проектов. Недвижимость в Дубае считается убежищем от обесценивания валюты. В 2002 году правительством была проведена реформа о собственности на недвижимость для иностранцев. Согласно которой, иностранцы могут приобретать собственность и арендовать недвижимость в конкретных районах. Рынок недвижимости Дубай предоставляет отличные возможности для инвестиций и повышает возможность получать с этого хорошую прибыль.

Многие инвестируют средства в бизнес, другие же хотят сделать Дубай своим домом. В любом случае, оба варианта беспроигрышные. Цены на недвижимость в Дубае разумные, если, например, сравнивать с рынком недвижимости Великобритании и США. Диапазон выбора широк. Это может быть квартира, высотный небоскреб, дом или роскошная вилла. Рынок недвижимости Дубая подберет нужное решение для каждого в соответствии с предпочтениями и образом жизни. Нужно также отметить, что в Дубае выгодное налогообложение (доход не облагается налогами). Это является главным преимуществом для иностранных инвесторов.