Правильные инвестиции – прекрасно должно быть всё!

Очень многие мировые знаменитости уже давно обзавелись собственной недвижимостью в Дубае. Инвестиции в недвижимость в Дубае – это очень выгодный бизнес, это и престижно и доходно. Если у вас появились свободные денежные средства, и вы готовы их инвестировать, то не откладывайте это в долгий ящик. Для начала неплохо определиться с конкретной суммой, которую вы готовы инвестировать, затем со сроком, на который вы хотите вложить деньги.

Если с суммой определиться просто, то вот со сроком будет сложнее. Под краткосрочными инвестициями подразумевается выкуп готового объекта или объекта на стадии строительства с последующей его перепродажей через короткий срок. Под долгосрочными инвестициями подразумевается покупка недвижимости в личную собственность, или покупка  с дальнейшей перепродажей через длительный промежуток времени, или покупка с дальнейшей сдачей её в аренду и получением стабильного дохода. Согласитесь, разница есть. Или заморозить денежные средства в недвижимости для себя любимого и жить там в свое удовольствие,  или получать постоянный стабильный доход, или вернуть деньги через некоторое время с существенной прибылью и опять инвестировать их во что-то другое. Наиболее перспективными районами Дубая в плане покупки недвижимости считаются Палм Джумейра (Palm Jumeirah), Дубaй Марина (Dubai Marina), Бурж Дубай Даун Таун (Burj Dubai Down Town). Это престижные современные районы, которые пользуются стабильным спросом у инвесторов.

Насыпной рукотворный остров Палм Джумейра известен ещё и тем, что огромное количество знаменитостей является собственниками личной недвижимости на этой сравнительно небольшой территории.  Район Бурж Дубай Даун Таун отличается удобным местоположением и атмосферой древности в сочетании с последними веяниями современности и высоким уровнем сервиса. Район Бизнес Бей – это коммерческий центр Дубая. Крупнейшие банки мира и выставочные комплексы, фондовая биржа Дубая и Дубай Молл соседствуют с многочисленными отелями и меблированными апартаментами.

Ну, и самое последнее, но не менее важное. Покупая недвижимость, подумайте о том, понравится ли она вашему будущему покупателю. Как и вы, он тоже будет скрупулезно изучать все достоинства и недостатки объекта. Подумайте, что купив апартаменты в хорошем районе, но сэкономив немного на виде из окна, вы можете никогда не найти потенциального покупателя. Старайтесь, чтобы всё, начиная от проекта помещения, заканчивая инфраструктурой района вокруг здания, были на уровне. Такие предложения всегда можно найти у британской компании-застройщика The First Group.