Покупка недвижимости в ОАЭ с компанией The First Group

Чем интересны Объединенные Арабские Эмираты для россиян в целом и для инвесторов – в частности? ОАЭ – страна круглогодичного пляжного сезона, где солнце светит 365 дней в году. К тому же, местный уровень сервиса, безопасности и развитая инфраструктура во всех сферах жизни прославили Эмираты на весь мир. Все это ежегодно привлекает в ОАЭ многомиллионные потоки туристов из всех уголков Земного шара.

Но Эмираты интересны не только туристам. Бизнес-центром страны является великолепный процветающий Дубай, в котором новые компании открываются каждый день. Поскольку среди местных жителей работать не принято, всю бурную деловую активность поддерживают приезжие, из которых население города состоит на 80%. Этим людям нужно где-то жить, поэтому спрос на аренду недвижимости постоянно растет, а строительство за ним не успевает.

Все это создает идеальные условия для инвестиций в недвижимость Дубая. Многие западные инвесторы покупают квартиры и обслуживаемые апартаменты для сдачи в аренду и получения пассивного дохода. Правда, если не пользоваться услугами агентов, берущих на себя все хлопоты по поиску жильцов и отправке арендной платы владельцу помещения, доход получается не таким уж пассивным. Ведь делать все самому, особенно оставаясь в России, довольно сложно. Кроме того, нужно ведь еще и следить за состоянием жилья и вовремя решать все возникающие бытовые проблемы.

Поэтому многие инвесторы обращаются в компанию The First Group. Это не только крупный застройщик и агент. Фест Груп предоставляет также и полное послепродажное обслуживание. Инвестор приобретает в этой компании высококачественный объект «под ключ», подписывает все необходимые документы, и после этого ему остается лишь наблюдать, как капают деньги на счет и время от времени (раз-два в год, в заранее оговоренное время) приезжать пожить в Дубае в собственных апартаментах. Никаких поисков жильцов, сбора денег и бытовых хлопот. К тому же, The First Group уделяет максимум внимания качеству своих объектов – от фундамента до отделки. Поэтому риск поломок и преждевременного обветшания в их проектах практически отсутствует.