Перспективы строительства в Арабских Эмиратах

Недвижимость в ОАЭ по скорости своего развития намного опережает другие столицы мира. Компания The First Group уже давно сотрудничает с клиентами, желающими приобрести зарубежную недвижимость или вложить собственные финансовые средства в строительство. Количество ультрасовременных зданий, а также огромные торговые центры и роскошные отели – все это поражает и восхищает посещающих Дубай туристов. Вряд ли еще где-то можно встретить столь грандиозные и революционные проекты в сфере недвижимости.

Абсолютная безопасность, гарантируемая на государственном уровне, вызывает всё больший интерес к недвижимости в Эмиратах и в частности к объектам в Дубае. Основными преимуществами покупки недвижимости в Дубае являются безналоговая политики и прекрасные условия для отдыха, которые соответствуют исключительно наивысшим стандартам. ОАЭ поразят вас своими изумительными проектами, куда входят небоскреб с вращающимися этажами, искусственные острова в виде гигантских пальм. Только здесь можно полюбоваться кварталами вилл, которые выполнены в различных национальных архитектурных традициях. Недвижимость в Арабских Эмиратах является долгосрочным и перспективным капиталовложением.

Для россиян, проявляющих заинтересованность в успешном приобретении недвижимости в ОАЭ, наибольшую привлекательность представляют собой природные особенности страны, которые характеризуются круглогодичным пляжным сезоном и развитой инфраструктурой городов. Недвижимость в Эмиратах считается наиболее выгодной с точки зрения вложения средств на дальнейшую перспективу.

Еще одним несомненным плюсом приобретения недвижимости в ОАЭ, который компания The First Group постоянно подчеркивает в беседе с потенциальными клиентами, является постоянный рост ее стоимости. Поэтому при покупке арабской недвижимости можно смело рассчитывать на получение хорошего дохода в будущем. В этом случае выгодные предложения в основном затрагивают земли, предназначенные для строительства жилья. В ходе приобретения уже готового дома у вас появляется возможность на оформление долгосрочной аренды участка земли.