Новые отели Дубая примут своих посетителей в ближайшее время

Представители известных мировых сетей, имеющих в своем распоряжении современные отели, планируют до 2015 года открыть на территории Дубая не менее трех отелей.

Например, бизнес-отель Novotel Dubai Al Barsha будет иметь 42 этажа, на которых разместятся 465 номеров различных категорий, в том числе класса «Люкс». Открытие отеля запланировано на лето 2013 года. Ожидается, что возводимая гостиница будет иметь категорию 4*. При этом на территории отеля будет 5 ресторанов и баров, современный бизнес-центр, 9 конференц-залов,  и многочисленные зоны отдыха.

Отель имеет доступную и развитую транспортную инфраструктуру, так как он находится на главной дубайской автомагистрали – шоссе Шейха Заида. В шаговой доступности от отеля расположился торговый комплекс Mall of the Emirates.

В гостинице планируется разместить 100 смежных семейных номеров и 89 шикарных меблированных апартаментов. Великолепный вид откроется из окон отеля – величественная панорамная картина современного Дубая. Уже известно, что возведение отеля будет проводиться с соблюдением зеленых технологий. Это поможет отелю стать одним из символов эмирата и частью его ландшафта.

Немало символов Дубая возведено флагманом строительной индустрии, компанией The First Group. Это великолепные комплексы, в которых приобрести апартаменты могут и местные жители, и зарубежные инвесторы. На приток покупателей из-за рубежа ориентируется The First Group в этом регионе уже более 20 лет. Именно такой путь прошла компания The First Group на строительном рынке Арабских Эмиратов.

Планируется, что гостиничная сеть Дубая скоро пополнится отелем от гостиничной сети Four Season. Это будет их первый отель на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Открытие запланировано на второй квартал 2014 года. Об этом представителям туристической индустрии сообщили в пресс-службе Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.

Отель от Four Season будет включать 237 номеров, среди них 49 сьютов. Поклонников изысканной гастрономии ждут три ресторана. Также в здании отеля разместятся спа-салоны, открытый и закрытый бассейн, теннисные корты. Будет у новой гостиницы и собственный пляж, длиною в 270 метров с бич-клубом.

О третьем отеле известно пока только то, что он находится в стадии планирования. Четыре башни, высотой 250 метров будут объединены торговым многоуровневым комплексом. Апартаменты отеля Paramount Hotel&Residences расположатся в одной из башен. В других башнях разместятся жилые резиденции с облуживанием. Ожидается, что отель распахнет свои двери в конце 2015 года.