Купить виллу на «пальмовых ветвях»

Для тех, кто всегда привык окружать себя всем, что относится к классу «люкс», есть уникальные предложения на пальмовых островах эмирата Дубай.

Виллы Signature обеспечат самый высокий уровень жизни, а их расположение на уникальном острове Пальма Джумейра делает такое предложение о покупке еще более заманчивым. Готовые виллы возведены на «ветвях» Пальмы, поэтому их обладатели всегда смогут насладиться тишиной и уединением. У каждой виллы собственный пляжный участок, есть индивидуальный бассейн. Каждая вилла имеет свою «изюминку». Среди огромного разнообразия архитектурных решений можно выделить 12 основных эксклюзивных стилей. Все это великолепие разместилось на 600 кв. метрах площади. Основное здание окружено красивым и ухоженным ландшафтным садом.

Для владельцев элитных вилл созданы идеальные условия для проживания.

Особенности вилл на Пальма Джумейра

Над созданием дизайна каждой вилл поработали ведущие мировые архитектурные фирмы, поэтому ни одна вилла не похожа на другую. Все это великолепие дополнено потрясающими панорамными видами на море. Здесь каждая семья будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Покупая виллу на острове, клиент получает объект с полной отделкой «под ключ».

Много внимания проектировщики и дизайнеры уделили наполнению вилл. Благодаря их стараниям все технические устройства представляют собой последние разработки. Так на кухне предусмотрено самое современное оборудование, установлены первоклассные кухонные гарнитуры, рабочие поверхности изготовлены из гранита, отделка рабочих зон выполнена из керамической плитки модного дизайна.

Не меньше достоинств и у ванных комнат на виллах Пальма Джумейра. Вся комната сияет и переливается под «напоров» осветительных приборов. Для отделки комнаты использовались высококачественные материалы из натурального камня. Санфаянсовые и фаянсовые аксессуары для элитных вилл изготовлены по спецзаказу компаниями с мировыми именами.

Пребывая в тишине и покое, владельцы вилл совсем не будут чувствовать себя в изоляции. Двери вилл всегда открыты для гостей. А для коммуникационного общения с внешним миров каждая вилла оборудована высокоскоростным интернетом и надежной телефонной связью. Технологии будущего позволяют наслаждаться прекрасной картинкой телевизора во время просмотра любимых программ.

Если пребывание в помещении навевает тоску, можно выйти в сад, который обслуживают профессионалы. Или отправиться в увлекательный шопинг, для которого в этом месте созданы самые оптимальные условия.

Для развлечений и активного отдыха на пальмовых островах найдется все: огромные супермаркеты, площадки для детей, спортивно-развлекательные клубы, которые могут посещать только владельцы вилл.

Мечтаете о такой недвижимости? Все в ваших руках, мечты имеют особенность – они сбываются!