Купил жилье — сдай его в аренду

Британская строительная компания The First Group давно и прочно обосновалась на рынке недвижимости эмирата Дубай. Покупка недвижимости в Дубае приносит иностранцу многочисленные бонусы. Оплачивается только стоимость жилья и госпошлина за оформление сделки. Имущество в Дубае освобождено от уплаты всех налогов и сборов. А владелец собственного жилья получает визу резидента. На получение визы имеют право также родственники собственника.

Цены на недвижимость в Дубае значительно снизились по сравнению с показателями докризисного периода. Арабские застройщики начали занижать стоимость продаваемого жилья, чтобы получить больший доход от большего количества сделок. Любой объект, начиная от квартиры-студии в многоквартирном жилом комплексе до виллы на береговой линии, можно купить по вполне привлекательной цене.  Привлекая иностранных инвесторов, власти эмирата даже увеличили в 2011 году срок действия визы резидента до трех лет.

Компания The First Group предлагает широкий спектр готовой недвижимости в центральных районах города и инвестиционные проекты, находящиеся в стадии воплощения.

Апартаменты в элитных комплексах подчеркнут статус владельца и оправдают финансовые вложения.

Роскошные виллы на насыпных островах в водах Персидского залива приятно порадуют комфортом, продуманной инфраструктурой, зелеными парками и золотыми пляжами.

Изысканные квартиры в элитных комплексах, которые продаются уже с полностью оформленным стильным интерьером и мебелью, оснащены по последнему слову техники и готовы к приему гостей.

Приобретая собственное жилье в эмирате Дубай, вы получаете возможность комфортно проводить время отпуска в любое время года. Переехав в Эмираты на постоянное жительство, собственная квартира будет весьма кстати. Если у вас налаженный собственный бизнес в Дубае, то без своего жилья тоже не обойтись.

Собственный бизнес также подразумевает сдачу недвижимости в аренду. Если вы только отдыхаете в Дубае во время отпуска или приезжаете сюда на праздники, то в остальное время простаивать жилье не должно. Сдача недвижимости в аренду приносит стабильный ежемесячный доход. За счет наплыва туристов и трудовых мигрантов жилье всегда востребовано. Особенно если отдыхающие хотят провести отпуск с комфортом и по-домашнему. Аренда фешенебельной квартиры на время отпуска обходится относительно недорого и её может позволить себе любой работающий даже с умеренным доходом.