Как разместить инвестиции в недвижимость в Дубае

Если вы всерьез задумались о вложении средств в недвижимость Дубая, то вам стоит прибегнуть к услугам риэлтора для поиска подходящего объекта. Когда таковой будет найден, вас попросят внести залог – обычно это не слишком большая сумма, равная нескольким тысячам долларов. После внесения залога с риэлторской компанией оформляется договор купли-продажи недвижимости в ОАЭ. Для этого вам не понадобится ничего кроме вашего паспорта.

Недвижимость в Дубае

Стоимость жилищного объекта в Дубае может варьироваться в зависимости от разных факторов. Цена в первую очередь определяется изначальной стоимостью объекта (ее сообщает застройщик на нулевом цикле), к ней добавляется премия (разница между ценой застройщика и рыночной стоимостью) и регистрационный сбор. Сумма данных трех составляющих – это конечная стоимость жилья. Оплату вы сможете совершить банковским переводом, наличными, либо чеком.

Вы оплачиваете сам объект недвижимости и платите за оформление сделки, никакие другие траты вам нести не придется. Так, например, вам не нужно будет оплачивать налоги. Это одна из главных причин привлекательности инвестиций в недвижимость в Дубае.

Но надо понимать: если вы стали владельцем собственного жилья в Дубае, это не означает, что теперь вы можете работать в ОАЭ. Разрешение на работу необходимо получать отдельно. Что вы получаете, так это вид на жительство – в этом покупателям жилья содействуют компании-застройщики, в которые поступают их средства.

Как владелец жилья в Дубае вы имеете право на визу резидента, причем ее действие распространяется не только на вас, но и на вашу семью – жену или мужа, незамужних дочерей и сыновей, не достигших совершеннолетия. Виза резидента продлевается каждые три года.

Россияне, как правило, преследуют три цели, приобретая жилье в Дубае. Первой целью является отдых, второй – смена места жительства, а третьей – ведение бизнеса в Дубае. На ПМЖ сюда едут в основном из Исламских стран. Но отдыхать здесь понравится каждому независимо от религиозных убеждений и страны происхождения.

Инвестиции в недвижимость в Дубае – беспроигрышное решение для состоятельных людей. Это выгодно, с какой стороны не посмотри, и преимущества лежат на поверхности. Никаких налогов, возможность отдыхать в арабском раю, когда душе угодно, прибыльная сдача в аренду и т.д.