Как грамотно организовать бизнес в Эмиратах

Арабские Эмираты не зря считаются уникальными, ведь ни одна другая мировая страна не может похвастаться большим количеством постоянно проживающих иностранцев. Причем в ОАЭ приезжие превышают коренных жителей более чем в шесть раз. Многих в первую очередь привлекают хорошие возможности и перспективы в плане ведения бизнеса. Одним из существенных преимуществ деловой политики является отсутствие корпоративных и подоходных налогов. Государство создало идеальные условия, освободив бизнесменов от уплаты НДС и налогов, привязанных к фонду оплаты труда. При этом здесь не ведется внешняя отчетность и отсутствует правительственный контроль в сфере легального бизнеса. Именно поэтому компания-застройщик The First Group, строящая свои отношения с потенциальными клиентами на основе доверия, рекомендует обратить свое пристальное внимание на Арабские Эмираты.

В отличие от других стран Эмираты никогда не создавали отдельные безналоговые зоны, ведь само государство изначально создавалось как «безналоговое». Курс свободно конвертируемой арабской валюты жестко привязан к американскому доллару уже более тридцати лет. Поэтому бизнесменам в ОАЭ не придется сталкиваться с вопросами, касающимися перевода капитала благодаря законодательству Дубая, гарантирующему его свободное перемещение. Британская компания The First Group рекомендует открытие собственного бизнеса в Эмиратах ввиду развитой деловой, транспортной и банковской инфраструктуры. Более двадцати свободных экономических зон, успешно действующих на территории ОАЭ, располагают 100%-ой возможность на иностранное владение, не требующего привлечения местных партнеров. Налоговая политика обойдет стороной бизнесменов не менее чем на 50-т лет даже в случае изменения государственной политики в сфере налогообложения в будущем.

На ОАЭ политически нестабильная ситуация, распространившаяся по всему региону, практически не отразилась. В условиях сохранения спокойной социально-политической обстановки инфляция не превышает показателей в 1,6%, а уровень безработицы – 4-х процентов. Благодаря эффективной работе органов защиты правопорядка уровень преступности держится на достаточно низкой отметке. Мировой финансовый кризис внес в экономику Дубая незначительные коррективы. Многие отрасли, несмотря на тяжелую и нестабильную ситуацию продолжали свой рост. Людей со всего мира, открывающих бизнес в Дубае, привлекает независимая от сырья экономика и постоянная поддержка со стороны правительства. Именно поэтому стоит задуматься о расширении своей деятельности за рубежом. А чтобы бизнес имел успешное начало, необходимо позаботиться об аренде помещений, в чем компания The First Group способна оказать посильную помощь.

Эмираты традиционно всегда были открыты для международного бизнеса. Это подтверждается постоянным совершенствованием законодательной базы, сферы финансовых услуг и инфраструктуры. Многие деловые люди предпочитают Дубай всем остальным эмиратам. Этот город получил статус лидирующего делового центра благодаря удачному географическому расположению и наличию инфраструктуры высочайшего уровня. Ведение активной торговли с быстроразвивающимся юго-восточным регионом стало возможно благодаря наличию крупных морских портов и аэропортов. Многие международные инвесторы, ведущие тесное сотрудничество с британской компанией The First Group, отмечают факт создания максимально комфортных условий.

Помимо благоприятных условий для осуществления коммерческой деятельности, многих иностранцев привлекают уникальные возможности для первоклассного отдыха и всевозможных развлечений. Почти круглогодично сохраняющиеся погодные условия прекрасно подходят для пляжного отдыха и туризма. Здесь вы вряд ли почувствуете себя плохо при традиционной летней жаре благодаря постоянно функционирующим кондиционерам и охлажденным бассейнам. После обращения в компанию The First Group за приобретением в собственность арабской недвижимости многие стали с гордостью называть Эмираты своим вторым уютным местечком для проживания.

Положительную динамику создают и ориентирование на семейный отдых в этой стране. Большое количество действующих школ и ВУЗов позволяют переехать не только самим, но и с легкостью перевезти детей в случае необходимости. Быстро развивающаяся сфера качественных медицинских услуг делает Арабские Эмираты все более привлекательным уголком по всему миру. Стоимость проживания в ОАЭ, несмотря на высокое качество жизни, грандиозной и масштабной инфраструктуре, а также наличие современных торговых центров, остается на довольно приемлемой отметке. В каждом из городов создает идеальные условия для проживания иностранцев на должном уровне.