Инвестиции. Недвижимость. Дубай

Дубай был и остается  городом очень привлекательным с точки зрения инвестиций в недвижимость. Привлекательность эта обусловлена многими факторами, среди которых отсутствие налога на недвижимость, выгодное географическое положение, высокий уровень жизни. Государство заинтересовано в развитии сектора недвижимости и разными способами поддерживает его рост.

Отличный климат в течение всего года и высокий уровень жизни являются основными причинами, по которым многие решают остаться жить в Дубае.

Рынок недвижимости Дубая предлагает широкие возможности для инвестиций. Есть возможность приобретения как жилых (квартиры, виллы), так и коммерческих помещений (гостиницы, офисы).

Компании-застройщики предлагают своим клиентам удобную рассрочку платежей, безопасность и стабильный доход от сдачи недвижимости в аренду.

Приобретая недвижимость со статусом фрихолд, вы становитесь полноправным собственником объекта.

После мирового финансового кризиса цены на недвижимость заметно снизились, что привлекает еще большее число инвесторов. Многие компании-застройщики пострадали во время кризиса, строительство многих объектов было приостановлено, некоторые были закрыты. Пострадали не только компании, но и непосредственно инвесторы. На сегодняшний день рынок восстанавливается, цены меняются.

Британская компания The First Group является одним из самых известных застройщиков на территории Дубая. Они с достоинством выдержали кризис и продолжают строительство запланированных объектов.

The First Group ведет строительство, как в престижных, так и в быстроразвивающихся районах города. Районы имеют удобное месторасположение, из них с легкостью можно добраться в центр города и к основным достопримечательностям.  Во всех районах имеется или планируется развитая инфраструктура: магазины, стадионы, школы и т.д.

The First Group предлагает широкий выбор жилья, от роскошных апартаментов и до квартир эконом-класса. Квартиры отличаются интересным дизайном и качеством отделки, они полностью меблированы.  В большинстве случаев на территории комплексов  находятся бассейн и фитнес-центр, детские игровые площадки, парковка.

The First Group ценит своих клиентов. Основным принципом компании является индивидуальный подход и качество обслуживания. Команда специалистов The First Group компетентна в любых вопросах связанных с недвижимостью. Быстрое оформление пакета документов и выгодные расценки делают процесс инвестирования еще более легким и приятным.

Эксперты-аналитики заявляют, что спрос на комфортное и качественное жилье в Дубае будет только расти, поэтому инвестиции в недвижимость вместе c The First Group — это надежно и выгодно!