Инвестиции в недвижимость Дубая – всегда выгодный шаг

Дубай – самый настоящий рай для туристов, ведь здесь их ждет замечательный сервис, только фешенебельные отели и великолепные условия для занятия спортом, различных видов отдыха и первоклассного шопинга.

Но сегодня к отдыхающим все чаще присоединяются люди, которые желают постоянно жить в современном мегаполисе, имеющем все преимущества морского курорта первого класса. Здесь уже сейчас компактно обитает несколько десятков тысяч наших соотечественников, совершенно не жалеющих о сделанном выборе. А можно здесь и не жить, а просто инвестировать в местную недвижимость, которая ввиду многих причин растет в цене, и по прогнозам экспертов The First Group будет расти еще достаточно долго.

Дубай – чрезвычайно толерантный город. Никогда местные отели не сортируют клиентов по расовым и прочим признакам. Это же касается и арендного жилья, а также всех остальных сфер жизни и деятельности. Это многонациональный мегаполис, в  котором живут и трудятся люди самых различных национальностей, культур и религий. Местное население составляет всего десять процентов, тогда как все остальные являются экспатриантами, такими же, как и бывшие наши сограждане. Покупка недвижимости в Дубае является достаточно простой, открытой и сравнительно недорогой процедурой. Власть при этом мало интересует, предназначается она для личного пользования или для какого-то из видов бизнеса, главное чтобы все было легально.

Этот фактор позволяет приезжим чувствовать себя максимально комфортно в Дубае, причем даже сравнительно со многими развитыми странами мира. Здесь нечему заставить чувствовать себя слишком бедным или не таким по внешнему виду. Ну а тот факт, что это выраженная мусульманская страна, на образ жизни особо и не влияет, поскольку Дубай является наиболее лояльным изо всех эмиратов относительно приезжих иностранцев. А бизнесу мусульманская религиозность только на пользу, так как здесь все дела ведутся в трезвом виде и с минимумом мошенничества со стороны местных резидентов. Покупка недвижимости в Дубаи по этим причинам является не только финансово выгодным действием, но и безопасной сделкой, так как здесь за этим следят очень строго, поскольку берегут репутацию города, эмирата и страны в целом.

Географическое положение Эмиратов предельно выгодно для ведения малого и большого бизнеса. Сам город располагается на пересечении основных торговых маршрутов, что обуславливает постоянный приток капитала сюда, а значит и процветание, причем не только сейчас, но даже в дальней перспективе.