Зарубежная недвижимость – стабильный доход для каждого инвестора

Приобрести недвижимость за рубежом сегодня «по плечу» многим иностранным инвесторам. Во многих странах мира для покупателей из-за рубежа создаются выгодные условия для покупки дома, квартиры, виллы.

Покупка недвижимости за рубежом может происходить с различными целями. Часто зарубежная недвижимость приобретается для дальнейшей перепродажи. В этом случае важно подобрать объект недвижимости в такой стране, где подобная сделка принесет финансовую выгоду. Другой вариант – приобретение недвижимости за рубежом для последующей сдачи в аренду и получение стабильного, продолжительного дохода.

В последнем случае зарубежная недвижимость часто покупается там, где успешно развивается туристическая отрасль, и создаются отличные условия для создания доходного бизнеса.

Недвижимоcть в Европе покупается зарубежными инвесторами постоянно. Однако европейская недвижимость часто не приносит своим владельцам больших доходов при перепродаже. Такая покупка больше подойдет для сохранения капиталовложений, а для того, чтобы получить прибыль, лучше всего воспользоваться возможностью сдачи недвижимости в аренду. Солидный доход от такой операции можно получить в крупных туристических городах, например, в Дубае.

Современный Дубай – это органичное сочетание востока и запада, современного мегаполиса и бесконечных песчаных дюн, нового и старого. В этом городе гостеприимство и восточное очарование объединено в единое целое с космополитическим образом жизни.

Созданная правительством эмирата обстановка позволяет не только создавать отличные условия для полноценного отдыха, но и прекрасные возможности для организации эффективного бизнеса.

Более 20 лет в таком великолепном месте британская компания The First Group возводит прекрасную недвижимость, которая помогает превращать Дубай в Город Будущего. Уже несколько комплексов жилой недвижимости, возведенных застройщиком из Британии, достойно украшают Дубай, но это только начало реализации мечты, которую компания видит в создании для своих клиентов-инвесторов идеальных условий для получения стабильной прибыли. В ближайшее время на карте Дубая появятся еще несколько объектов TFG, в которых инвесторы смогут приобрести д современные квартиры гостиничного типа, пользующиеся в последнее время огромной популярностью среди инвесторов.