Дубай – разумные инвестиции

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими перспективными и выгодными инвестиционными проектами этого сказочного эмирата на солнечном берегу Персидского залива. Покупка недвижимости в этих районах гарантирует не только прибыль, но и резидентскую визу сроком на 3 года.

International City

Это настоящий город внутри города. Город с развитой инфраструктурой, мегамоллами, парками и школами. Здесь сочетаются различные архитектурные стили: европейский, азиатский и африканский. Высотность домов – 3-5 этажей, в каждом по 12-32 квартиры, которые сдаются «под ключ», с полным оснащением и отделкой.

Это не проект класса люкс. Его задача – обеспечить доступным, но комфортабельным жильем иностранцев, приезжающих в Дубай работать. Это делает данный район особенно выгодным для инвесторов, желающих приобрести доступную недвижимость для последующей сдачи в аренду. Спрос на жилье среднего класса в Дубае значительно превышает предложение, поэтому арендаторов долго искать не придется. Прибыль от аренды может составлять 12-15% годовых, что позволяет рассчитывать на возврат инвестиций примерно через 8 лет.

Discovery Gardens

Этот проект уникален тем, что больше напоминает ботанический сад, а для бедного растительностью Дубая, построенного в пустыне, это большая редкость. И это не просто стихийно разросшиеся деревья и кустарники, а настоящие шедевры ландшафтного дизайна. Апартаменты и студии этого района отличаются роскошью и повышенным комфортом. Здесь есть все для удобства жильцов: фитнес-клубы, бассейны, супермаркеты, теннисные корты и т.п.

The Palm

Искусственный остров в форме пальмы является одной из главных достопримечательностей Дубая и отчетливо виден с высоты птичьего полета. Здесь, на морском берегу, продается настоящая элитная недвижимость – виллы и роскошные апартаменты, при первом же взгляде на которые можно понять, что такое настоящая арабская роскошь. Фантастический вид на океан, собственный бассейн и пляж при каждой вилле, элитные рестораны, бутики и яхт-клубы также делают это место желанным и неповторимым. К тому же, в последние годы спрос на виллы снова начал расти.

Какой бы район вы ни выбрали для покупки инвестиционной недвижимости, вы можете не напрягаться с поиском арендаторов, своевременным сбором оплаты и заботами о состоянии жилья. За вас это может сделать надежный посредник за процент с арендной платы.