Новые тематические парки развлечений в Дубае появятся в 2016 году

тематические парки развлечений в Дубае

Одна из причин, почему Дубай ежегодно получает крупные инвестиции в долларах, евро, рублях, юанях и другой валюте, заключается в том, что город обеспечивает хорошую прибыль любым капиталовложениям, будь то инвестиции в бизнес, промышленность, науку или туризм. Особенно надёжными инвестициями можно считать вложение средств в туристическую и гостиничную сферы эмирата, поскольку в Дубае ежегодно появляются новые достопримечательности, курорты, отели и экскурсии. Так, компания Dubai Parks and Resorts подтвердила, что готовятся к открытию новые тематические парки развлечений в Дубае. Компания заявляет, что комплекс примет первых посетителей уже в октябре 2016 года.

Новые тематические парки развлечений в Дубае

Legoland в Дубае

Legoland в Дубае

Проект стоимостью 5,8 млрд. дирхамов подразумевает строительство трёх тематических парков – Motiongate, Legoland и Bollywood Park. По оценкам главного исполнительного директора компании, после открытия в октябре 2016 г. и вплоть до октября 2017 г., т.е. за первый год работы, комплекс сможет получить прибыль порядка 2,4 млрд. дирхамов. Кроме того, за счёт строительства тематических парков в городе будет создано около 5000 рабочих мест.

Помимо парков развлечений, Дубай предлагает туристам множество других вариантов развлечений. Гостям эмирата предлагаются различные экскурсии по городу и в пустыню, регулярные фестивали, концерты и выступления, богатая ночная жизнь и бесчисленное множество заведений общественного питания. Всё это также представляет собой объекты надёжных инвестиций. И конечно, Дубай славится своими роскошными пляжами и тёплым морем.

Motiongate в Дубае

Motiongate в Дубае

Такое обилие объектов туристического интереса благоприятно сказывается и на рынке гостиничной недвижимости Дубая. Эмират посещают как обеспеченные люди, так и семьи со средним достатком. В связи с этим город предлагает отели разного ценового диапазона – от шикарных фешенебельных до более дешёвых, но не менее опрятных и красивых гостиниц. Сектор гостиничной недвижимости также открывает перспективные возможности для роста. Если кто-то задумывается над тем, как получать доход в долларах, то покупка номера в отеле Дубая вполне отвечает этой задаче. Дирхам жёстко привязан к доллару, так что весь свой доход инвестор может без потерь переводить в валюту США.

Bollywood Park в Дубае

Bollywood Park в Дубае

Таким образом, Дубай открывает замечательные возможности для надёжных инвестиций. тематические парки развлечений в Дубае. Его экономика, в малой степени зависимая от экспорта нефти, растёт год от года, а власти осуществляют взвешенную политику, направленную на всестороннее развитие эмирата.