В Дубае появится робот-полицейский

гостиничная недвижимость

В последние годы Дубай сумел прославиться как площадка для выгодных и безопасных инвестиций. Люди вкладывают деньги в самые разные отрасли экономики эмирата, который развивается невиданными темпами. Один из предметов гордости Дубая – уровень его технического развития. Так, полиция Дубая недавно рассказала о своих планах по созданию робота-полицейского. Как сообщили правоохранители, эта машина, конечно, не станет эдаким арабским Робокопом, сражающимся с преступностью, но сможет выполнять ряд обязанностей по оказанию помощи гражданам ОАЭ и туристам. Робот также будет в каком-то роде лингвистом и сможет общаться с гражданами на шести языках. Использовать этого робота планируется в ряде популярных среди туристов районов. Полицейские рассчитывают увидеть робота на улицах города уже в 2017 году.

Это вовсе не первый робот, который служит гражданам и гостям Дубая. Подобные машины можно увидеть в аэропортах и торговых центрах. Эмират уже давно известен во всём мире своими технологическими инновациями. Это одна из многих причин, почему Дубай так популярен среди туристов и инвесторов, которые ищут варианты безопасных инвестиций.

Один из самых надёжных объектов инвестирования в Дубае – гостиничная недвижимость. Благодаря плотному потоку гостей, приезжающих в эмират из разных уголков мира, отели Дубая отличаются высокими показателями заселяемости. Как следствие, инвестор получает солидный доход от владения номером в отеле и может достаточно быстро окупить вложенные средства. Другая причина вкладывать деньги в гостиничную недвижимость Дубая заключается в том, что отелями эмирата управляют всемирно известные гостиничные операторы, пользующиеся доверием постояльцев. Профессиональный менеджмент гарантирует высокое качество услуг, а значит, высокую надёжность инвестиций. Кроме того, такая схема прекрасно подходит для иностранных инвесторов, которым трудно следить за своей недвижимостью из-за рубежа. Гостиничный оператор берёт на себя все заботы об эксплуатации объекта.

Безопасность инвестиций в гостиничный сектор Дубая обеспечивается также тем, что власти эмирата намерены в ближайшие годы привлечь ещё больше туристов. Это означается, что городу потребуются новые отели, а спрос на временное жильё будет только расти. Если вы задаётесь вопросом, куда вложить деньги сегодня, задумайтесь об инвестициях в отели Дубая, одного из самых востребованных туристических направлений на планете.