Возведение нового городского округа в Дубае

В районе Дубайской бухты скоро будет начато масштабное строительство. Об этом было сообщено на arabianbusiness.com.

Застройка будет называться «Бухта Дубайского залива» (Dubai Creek Harbour), планируется, что строительная площадка займет площадь в 6.5 миллионов квадратных метров. К возведению нового «чуда» Дубая приступят крупнейшие инвестиционные компании, занимающие лидирующие позиции в строительстве всего Персидского залива.

Официальные представители компаний-застройщиков сообщают, что в новом районе Дубая будет выделено несколько функциональных зон: торговый, спортивный и, конечно же, бизнес районы. Кроме того, здесь будет достаточное количество и развлекательных объектов.

Не останавливается строительная жизнь и в сформированном деловом центре Дубая. Здесь по-прежнему возводятся новые объекты недвижимости, в которой каждый желающий может сделать выгодные инвестиционные вложения.

Среди крупнейших инвестиционных компаний, уже не первый год работающих над созданием достойного имиджа Дубая, выделяется надежная британская компания The First Group, в приоритетах которой вот уже более двадцати лет находятся строительство и реализация интересных, современных и выгодных объектов, среди которых жилая недвижимость гостиничного типа занимает лидирующее место.

В настоящее время компанией возводится несколько значимых для этого эмирата объектов. Это роскошный гостиничный комплекс Wyndham, в районе Дубай Марина. Здесь строительные работы уже близки к завершению. Кроме того, выгодные инвестиционные предложения можно подобрать и в других проектах компании The First Group. Вот, например, в самом центре района TECOM, благодаря стараниям специалистов компании появился значимый для района объект – гостиничный комплекс Sky Central. Отель находится в шаговой доступности от метро, и это выгодное местоположение обеспечивает инвесторам стабильный и высокий доход. Кроме того, здесь, как и на всех других объектах компании Фест Групп, преобладает высокий уровень комплексного обслуживания и отлично развитая инфраструктура.

Среди многочисленных международных профильных рейтингов, гостиничный сектор вот уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции. А принимая во внимание высокий уровень наполняемости отелей, можно сделать однозначный вывод – сейчас самое выгодное время для серьезных инвестиционных вложений в Дубайскую недвижимость.