Аэропорты Дубая повышают качество обслуживания для привлечения туристов

Многие соотечественники, хотя бы раз побывав в ОАЭ, советуют остальным познакомиться с этой удивительной страной, которая привлекает своими замечательными пляжами, высоким уровнем сервиса и круглогодичными возможностями для пляжного туризма. Несмотря на то, что Эмираты считаются одним из популярнейших направлений в российском выездном туризме, стоимость поездки является довольно приемлемой в сравнении с другими арабскими странами. Конечно, Турция и Египет выйдут в два раза дешевле, но Арабские Эмираты предлагают абсолютно другой уровень отдыха.

Хотя Эмираты уже давно вошли в колею современности, здесь до сих пор сохранились островки с традиционным укладом жизни. Менять облик Дубая помогает компания The First Group. Глядя на карту, можно увидеть, что заселение идет лишь по периметру Аравийского полуострова, а все остальное пространство за исключением редких оазисов занимает пустыня. Федерация поделена на семь эмиратов, самыми известными из которых являются Абу-Даби с одноименной столицей, Дубай и Шарджа. Границы ОАЭ проходят с территориями Саудовской Аравии, Омана и Катаром. Кстати, ранее Эмираты и Оман были единым целым. Рядом находятся Кувейт и Бахрейн. Знакомые во всем мире названия сразу же ассоциируются с шейхами и несметным количеством нефтедолларов, что по большей части является правдой. Однако нефть вовсе не является единственным источником существования арабского государства. По объемам денежных вливаний в казну могут сравниться лишь туризм и торговля.

Многие компании стараются полностью соответствовать высокому уровню обслуживания. Так, к примеру «Компания «Аэропорты Дубая» в постоянном стремлении к повышению уровня сервиса, способна удовлетворить растущий спрос пассажиров, которые постоянно прибывают на аэровокзал. В качестве дополнения к увеличению мощностей, путешественники смогут оценить комфортные условия и новые удобства в новом Терминале 1 и Зале ожидания D. Для уже побывавших в одной из арабских стран, местный колорит не вызовет особых удивлений. Но по приезду стоит помнить о строгом соблюдении мусульманских обычаев в этой стране, особенно это касается эмирата Шарджа.

Главной особенностью ОАЭ является наличие высокого уровня жизни, который резко вырос в последние несколько десятилетий. Немалый вклад в создание современного облика страны внесла и британская компания TFG. Для создания этой страны применялся практически футуристический размах, ведь города в буквальном смысле выросли на песке. Достаточно лишь окинуть взглядом здания, шикарнейшие отели (вплоть до семи звезд), роскошные торговые центры, крытые горнолыжные трассы (при условии сорокоградусной жары) и искусственные острова, чтобы по достоинству оценить всю мощь и величие этого уголка арабского мира.